data/attachment/common/游记分享

游记分享

今日:11| 主题:5282
收藏本版
发表新帖
版块规则
那些一生只见一次的美景你怎么舍得遗忘,10分钟写出漂亮游记

重庆悦行自驾--自由翱翔在祖国的天空——祖国的蓝天白云一样美

1265 小时

54万

管理员

社区QQ达人最佳新人热心会员活跃会员推广达人宣传达人灌水之王

马上注册,结交更多爱户外 爱自驾的车友们,享用更多功能,让你轻松玩转自驾达人社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每个男孩子应该都有一个飞翔的梦,只是有些人表露的很奔放。自由的翱翔,仰望着雄鹰。

发现旅行中不一样的精彩,旅行就是走走停停,用心发现生活的美好。

来到一座心仪的城市,如同邂逅一个志同道合的人,

视觉的美感、思想的交流、文化的碰撞,都令人流连忘返。(我摘抄自飞机杂志的)

我用不出华丽的词语来写出出色的文章,但我想通过文字在这深夜,传达出我一路的心情,能否得到共鸣呢?

正     文

2018年9月7日周五晴,一周前确认了天津的天气,非常适合高空跳伞,没错国内也有高空跳伞,我知道这个消息的时候我是惊喜的。因为以往都觉得跳伞只有国外才有,是属于国外专属,要跳伞就必须出国。这对于一个没有出过国的无异于天方夜谈。(附:后来了解出国必须在户口所在地办护照,还要签证,兑换当地的货币超级复杂)所以我一加上俱乐部的人询问价钱XXXX我就付了定金,我当时也不知为什么会那么果断的就给了钱。也没有想过如果10000英尺我不敢怎么办,也许就是那种碰到了喜欢的东西就挪不开脚步了吧。于是坐上了去天津的特价飞机!!

小插曲

1、去俱乐部的过程有个小姐姐邀请我同行,啊哈哈嘚瑟。因为距离天津机场还有90公里呀,作为机智如我当然是租个车了,谁让顺风车下架了遗憾之。

2、不知为何飞机居然晚点了,整整两个小时哇。欲哭无泪,不过我忍了。

好像是不允许拍空姐的我这样是不是违规了,应该没人知道。

这个是我吃过最贵的饭,所以我吃的一干二净,但是还没有饱,又不好意思叫第二份,有知道的告诉我一下。谢谢了!

偷偷记录我开了多快,嗯!也就时速300,可惜后面就上天了。遗憾了。

这东西要带好少一样就完蛋了,只能望机流泪。还好全带了。

到睡觉的宾馆都1点了,还好我是夜猫子精神的很,不过听到要我们6点集合,我的心是拔凉拔凉的,怎么够睡。——其实还是醒来了,鸡冻哪里睡的着。

凌晨6点天渐蒙蒙亮,有点冷。越接近越害怕,却又是激动。试问谁不吃鸡,谁不想翱翔天空。于是我们5个人早餐都没吃就跑去机场了。也是醉了,你问我为什么多了3个人了。我就大发慈悲告诉你吧,小姐姐是偷偷的带着她姑姑出来跳伞的家里人都不同意,另外2个是给我们拿房卡的,这里的宾馆居然9点就关门了,有意思吧!

嗯哼被挡的那人就是我了。原谅拍照的,他已经回家了。

俱乐部位于天津机场90公里外的郊区,一片辽阔的平原,很适合飞行哦。我们是第一批来的,感觉被坑了,好想睡觉ing。不过同行4人说早飞完早去市区逛,ok心态放平。

上机的勇士,祝你们吃鸡

没办法了还有比我们还早的,只能先看人家怎么飞咯。咱们拍几个照片,证明到此一游,走人。

相信等待是痛苦的,尤其是要去做一件很害怕很恐怖的事情,就像末日来临一样。我宁愿放松自己!

比如这只大白熊

然后穿着这保命装备到处嘚瑟,千万别学我,勒的疼。

酷酷的教练在整理装备,后面那个也是教练。三位教练就要选这个外国小哥,相信我没错的。后面会说为什么

或哈高能来了,经过坐走抬头看天空。一系列的走动,终于吖到我们了。当然了日常采访落地的人是少不了的,先问害怕吗!感觉如何!可是他们不说,咋整,自己上呗。钱都花了还能打水漂不成。

Play Video

其实我是害羞的,小哥会说中文,我估摸着是特意学的。也许是为了降低我的紧张感,因为我压根没吃早餐的好吗。。。

前方全程看搞怪的教练吧,我是没睡醒,加上真的害怕,反正是一副懵逼状态,后面两个帅哥倒是精神十足也算拉高了照片的颜值。

他差不多拍了10多张照片。后面两个帅哥后来我才知道只有这个教练喜欢拍照,他拍的照片是作为福利送给伞友的,我很嘚瑟,看到他们渴望的眼神了没有。我打这段文字的时候都在笑。虽然我的样子很丑。看他们两个就好了。

爬升3000米的过程很漫长尤其在狭窄的机舱里,外面是轰鸣的发动机声音盖住了我们交流的声音,只能看着下面的房子渐渐变小,才知道哦,原来已经这么高了呀。随着教练给我看了他们的高度计说一万已经快到了,要准备跳伞了。当时我在想我能不能不要跳了,真的蹦出来这样的一个念头。我害怕了,我犹豫了,于是我闭上了眼睛,这一幕被相机拍到。很无情,我要删掉。但我还是放上来了,这是遗憾。

我也不知道过了几秒钟我才睁开了眼,因为风实在是太大了。吹的耳朵很疼,脸也是变形的。尖叫是不可能的,安静的享受这自由落体加速度吧,还有蓝天白云。那么就看超多照片吧!图片有点多可能会有疲劳感。不过这是我的文章,嘿嘿,精挑细选的

落地后这些照片我是以为每个人都有的哈,其实就只有这个爱拍照的才会弄。我反正听不懂他在说什么,外语不好。其实更多的是耳朵痛。

Play Video

Play Video

小白啊,没有优雅的姿势。将就着看吧,谁叫我不会剪视频呢。

3000米从飞机跳落下来,从紧张,到兴奋,到刺激。真是五花八门吧,需要自己去体味。我说也可能会有人觉得大惊小怪吧,哪有那么多内心戏,其实一千个人就有一千个哈姆雷特,别人有没有我不知道,但是我就是有的。不用怀疑!

结尾

有些事情,你不去做,你会在某个时刻会说好后悔两个字。同行的姑姑说的太对了我直接盗用她说的了,‘我年轻的时候有钱做这些,也不差钱,但是就是没有去做,现在都这么大年纪了还玩这个,我跟我朋友说我要去跳伞,他们都不支持,或者反对,现在都这么大年纪了还玩这个,你身体还遭的住吗,所以我都是瞒着家里人出来的。我现在一定要去做,我不做以后更加没机会做了。’我觉得怎么说了其实没什么问题的了。年轻的时候一个人其实是最自由自在的,没有负担、没有压力、身体也是很棒的时候。为什么不能在工作的时候出去走走呢,

朋友说这个好贵,好危险,神经才去玩这个,好吧。我也不想怎么反驳,或者讨论,这只是一种放松方式吧。我感觉我不去,我会后悔,就是这么简单。我如果上了飞机不跳,我也会后悔。我本来就是穷游,只是这个花费是大头。省不掉的。但是我觉得还是不虚此行,这钱花在了刀刃上,值了!!!!!下午还要去天津之眼呢。

最近访问 头像模式 列表模式
百度谷歌 百度雅虎搜狗 百度搜搜有道360中搜

三国杀 发表于 2018-9-10 16:24:23
重庆周边4日自驾游

柳采 发表于 2018-9-10 16:24:43
重庆到武隆自驾游

涵瑶 发表于 2018-9-10 16:24:43
很好很强大。。

雪曼 发表于 2018-9-10 16:25:01
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

绿茶婊 发表于 2018-9-10 16:25:18
楼主,你说,你几个意思?

雨双 发表于 2018-9-10 16:25:46
那时,青年人不断思考,却什么答案也得不到,于是他们去流浪;

思密达 发表于 2018-9-10 16:26:25
说不通啊,楼下的你说咋办?

盼芙 发表于 2018-9-10 16:27:00 来自手机
我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

也想流浪 发表于 2018-9-10 16:28:51 来自手机
重庆至九寨沟自驾游