约伴同行

今日:14| 主题:492
收藏本版
发表新帖
版块规则
相约同行 邀约几个志同道合者 出发吧。日常定期锻炼及户外休闲活动

重庆悦行自驾--闺蜜大连一日游【老虎滩】

1295 小时

54万

管理员

社区QQ达人最佳新人热心会员活跃会员推广达人宣传达人灌水之王

马上注册,结交更多爱户外 爱自驾的车友们,享用更多功能,让你轻松玩转自驾达人社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

和闺蜜计划了好久的周末郊游终于落实了!!我们本来就是大连人,却连家门口的大连老虎滩海洋世界都没去过,所以这次我们俩就决定去老虎滩好好溜达溜达。

周六我和她相约老虎滩门口,大包小裹的带了一大堆好吃的哈哈哈哈仿佛回到小时候,学校带我们去春游。之前去过一次发现王国,每体验一个项目光是排队就要排好久好久,来到这里就不同啦,每一个项目都不需要排队,喜欢什么就去看什么就好啦。

特别开心能有一个这样的一个机会和好朋友一起来玩。老虎滩海洋公园总共分为四大部分,第一部分是极地馆,然后是珊瑚馆,海兽馆和鸟语林。其中,极地馆、珊瑚馆和海兽馆是在一起的,鸟语林是在外面的。所以参观的时候一定要注意的是,要把同一片区域一次性参观完毕才可以去下一个,否则的话门票如果出去了就进不来了。

我们先是在极地馆的一楼看了好久的白鲸,北极熊海豹还有企鹅,特别开心,环境特别好,水也十分清澈。然后因为顶楼的海豚表演就要开始了,我们就直接上了顶楼,到顶楼的时候还有许多空位,坐下没多久表演就开始了。四五只可爱的海豚一起跳下水,溅起的水花足有三米多高,动作灵活轻巧。海豚还会做数学题,也是非常厉害了。
看完表演,我们就下到二楼继续参观,二楼展出的都是一些小型的鱼,还有一些小动物,比如蛇还有青蛙什么的,我还体验了一把给吃奶鱼喂奶。

从极地馆出来之后我们就去了欢乐剧场,我简直太喜欢欢乐剧场的主持人了哈哈哈哈哈太搞笑了,把现场的气氛带动得十分活跃,欢乐剧场主要就是海豹和小丑PK比赛各种他们各自的绝活。后来还行了一位幸运的小姐姐上台跳舞真的看得我一脸尴尬,我是非常佩服她的勇气了,如果是我的话被点到也不会上去的哈哈哈哈。

然后我们发现,我们错过了珊瑚馆,所以就又绕回去找珊瑚馆哈哈哈哈还能再傻点儿吗?
走进珊瑚馆第一感觉就是黑,然后就是五彩斑斓的黑。半透明的水母在水中来回游荡着,可爱的小珊瑚也随着水波轻轻晃动,还有小鱼儿绕在珊瑚周围。参观完珊瑚馆我们就直接去了海兽馆,总之就是绕了好多弯路,应该提前拿一份地图的。到了海兽馆发现之后海豹在水里游,我们就上到了二楼,二楼的桅杆上面落了好多只海鸥,还挺好看挺有意境的。拍了许多照片,我们就坐缆车到了鸟语林,缆车上面的风景也是不错的,可以看得到老虎滩的全貌。

鸟语林里面的鸟都十分友好,不会伤害人,有攻击性的大鸟已经被关在笼子里了,还有很多网红鸟,像火烈鸟啊还有鸵鸟,孔雀什么的。山上面还有很多不知名的鸟在各忙各的。

好了,和闺蜜畅游老虎滩的完美一天就这样结束了,感觉老虎滩可以比发现王国可以节省不少排队的时间。

最近访问 头像模式 列表模式
百度谷歌 百度雅虎搜狗 百度搜搜有道360中搜

问安 发表于 2018-9-29 14:26:06
小白一个 顶一下

珊忆 发表于 2018-9-29 14:26:16
有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

从安 发表于 2018-9-29 14:26:46
鉴定完毕!

非常完美 发表于 2018-9-29 14:26:51
一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。

雨安 发表于 2018-9-29 14:27:08
很好!很强大!

香彤 发表于 2018-9-29 14:27:59 来自手机
子曾经曰过:男人二十是日立,三十是奔腾,四十是微软,五十是松下,六十是山寨牌…

问薇 发表于 2018-9-29 14:28:30
不错,看看。

若云 发表于 2018-9-29 14:29:22
挺好啊挺好

凝雨 发表于 2018-9-29 14:30:28
重庆到毕棚沟自驾游