楼主: admin

重庆悦行自驾--小众游溧阳,竹海森林里的天然氧吧

优酷 发表于 2018-11-19 13:27:58
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

huajx344 发表于 2018-11-20 04:30:54
开启抢楼模式,楼下速度跟上!

o1qm2u6apha 发表于 2018-11-20 18:40:34
你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。

2fvqb9v5vf 发表于 2018-11-21 18:23:37
楼上的且行且珍惜!

m5p89wo2n 发表于 2018-11-23 07:38:14
开启抢楼模式,楼下速度跟上!

din5592t 发表于 2018-11-24 19:51:32
这是一个KB的故事,当你在半夜12点的时候穿着黑色的衣服对着镜子用梳子梳下就会看到…头皮…屑!