约伴同行

今日:14| 主题:492
收藏本版
发表新帖
版块规则
相约同行 邀约几个志同道合者 出发吧。日常定期锻炼及户外休闲活动

重庆悦行自驾--背上行囊去心仪的小镇

1295 小时

54万

管理员

社区QQ达人最佳新人热心会员活跃会员推广达人宣传达人灌水之王

马上注册,结交更多爱户外 爱自驾的车友们,享用更多功能,让你轻松玩转自驾达人社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

城市中熙熙攘攘的人群,行色匆匆。各色交通工具中的步伐,紧张疲惫。每日的忙碌奔波,让心灵蒙上了一层雾霾。彩云之南,像一束阳光,柔和温暖,照进心里。

午后,一个人窝在沙发里,轻音乐和喜欢的零食,宽松的大码子睡衣,让我仿佛回到了云南。那份慵懒惬意,那份闲适放松,生活本就该如此吧。

一次旅行,一次心灵的放飞,总是不由的回味起,彩云之南,孔雀缓缓开屏,野象悠闲散步,蝴蝶漫天飞舞,热情的各族人民,地道民俗风情,成群的牦牛乳猪,山清水秀,天朗气清,花开的烂漫,人笑的香甜。你沉醉在花的世界,你将风花雪月尽收眼底,你走进古镇这副画卷中,你漫步在儿时就哼唱的版纳。。。

第2天!

因为也没有计划 就在床上赖到12点才起 客栈真的很安静啊 离古镇也就走道5分钟的路程

客栈外边的一条街 不知道往哪走就瞎逛

走到了古镇 喝的第一杯饮料 也不知道该吃啥 就是一顿瞎逛 算是先熟悉一下地形

明信片 小时候可是真是爱集邮啊 各种写明信片 现在时代进步太快 估计也没有多少人写信写明信片了吧

广场上表演

下午5点之前进去是要交古城维护费的

不过还好 5点之前进去还是很安静很惬意的

6、7点的时候 哇塞那个人啊

真的!体现我们中华民族那个大国啊 人不是一般的多!

开了十年店 发了十年呆

好多店都这么写 ????

不过确实 点了一杯饮料 坐了一下午 烤烤太阳

看看他们他们弹唱啊 看看游客们啊 也挺惬意

然后逛了逛木府

过不至于难吃 我觉得还挺好的

又开始逛古城

下面发几张大研古镇里小吃街的好吃的。

这条路实在人太多了。。

说到美食此次行程中最令人难忘的就是在花马街梦想家三文鱼吃的三文鱼刺身火锅。

淡水三文鱼应该算是丽江的一大特色,因为没吃过也不知道和沿海地区的三文鱼口感上有何不同。在网上找的这家餐厅,性价比还不错,于是就打电话提前定了座。

梦想三文鱼庄位置还是还找,环境也是不错,三楼大厅也是才装修过的,走廊上都画着精美的山水图。

三文鱼非常的新鲜,都是现点现杀的,蔬菜推荐水性杨花和花心土豆,土豆是彩色的,吃起来非常有食欲。

春天里对面还有家不错的普洱茶店,可以免费试喝。

大研古城很是热闹,吃的玩的也很多。

丽江的夜色,放花灯

最近访问 头像模式 列表模式
百度谷歌 百度雅虎搜狗 百度搜搜有道360中搜

南霜 发表于 2018-12-6 16:59:26 来自手机
流转的时光,

山彤 发表于 2018-12-6 17:01:12
我是一楼,楼下的排队跟上。

逗比 发表于 2018-12-6 17:03:01
楼主,约么?

幸福爱人 发表于 2018-12-6 17:03:01
不错!不错!不错!

美萱 发表于 2018-12-6 17:03:02
有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。

qq95 发表于 2018-12-6 17:03:28
我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!

曼安 发表于 2018-12-6 17:06:27
真是好东西呀

冰香 发表于 2018-12-6 17:11:18
呵呵,加油!

dnf 发表于 2018-12-6 17:12:34
土豪,我们做朋友吧。