【达人游记】相遇丽江 爱上双廊 2013春节达人自驾活动...

1046 小时

52万

管理员

社区QQ达人最佳新人热心会员活跃会员推广达人宣传达人灌水之王

马上注册,结交更多爱户外 爱自驾的车友们,享用更多功能,让你轻松玩转自驾达人社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
丽江,是个梦,如幻的梦。 
丽江,是毒药,即使只是远远地看看,隐约地听,也会中毒。 
丽江,是种病,稍一碰触,便感染。
即使逃离,仍遗留不可治愈的绝症,丽江后遗症。

有人,在这里疗伤。  
有人,在这里邂逅。  
有人,在这里遗忘,或者被遗忘。  
有人,在这里艳遇。遇人,遇城,遇心。

【在泸沽湖的集体照 基本到齐 e112.jpg 除了有2个睡懒觉的没起来,该打PP】
  好久没有写活动游记了,春节开始 每次分享游记!!呵呵 不能偷懒啊,,简单介绍下本次活动的基本情况哈。。

首先特别感谢重庆一百度的 大力支持和宣传,才让这么多陌生的人,相遇 认识,成为朋友。。。本次活动全程顺利 安全的完成。一共13个车 大人 小孩全部57人,,其中工作人员3名。
   我们是大年三十出发的,一路上非常顺利 基本没有堵车的情况,,同时也没任何意外情况发生,顺利的抵达我们 的第一站 西昌。。在这里特别感谢下 3A车的 哥哥,,一路上积极帮忙,热心给大家服务,,同时也感谢全体参与活动的54人,感谢你们的支持和理解 同时非常抱歉的小冰雨同学,因为一些车辆原因 让你一个人 飞回重庆。在这里 深深抱歉。。让我们这次活动顺利圆满的完成,旅途中 有照顾不到的地方,请大家提出意见 今后尽量调整。在整
个游记开始之前 我们还是 先把 各车 的同学 出来 大家认识 认识,,,大家掌声在那里。。。

【官方自驾群 47456731 88348773 每人限加一个群 1000人超级大群 欢迎热爱自驾 热爱户外旅游的 同学加入】
【一号车 三朵金花 他们性格开朗 一路上 自己相当会玩,,其实 我一路上就担心 她们全部是妹子 不好耍。。我特意 几次 问他们 需要我安排帅哥不,,被她们 狠狠的拒绝; 。。看来我不懂女人的心啊,,事实证明 女人离得开男人 一样很开心,,】
【二号车 一家人哈,,留给我们印象深刻的是 大哥的驾驶技术 基本 随时离我们领航车不远。。同时一路上 离我比较近 也给他们拍了很多照片。。希望下次还有机会同行,后来回来时 他们在云南多玩了一天,,不知你们对曲靖的酒店 满意不,,早餐很是不错的。。】
【三号车 本来还有2个人的,,就是我前面说 睡懒觉的2个 结果缺席了合照,,他家幺儿一路上都高兴得很,,可能是因为 人多的原因,或者是因为 小朋友 不少,,反正一路我看他都是 笑起的,,,愿你们全家幸福,,下次集合准时哈。。
【3A车,一路上热心给大家服务,,非常感谢,,由于小冰雨的 体型 ,,唉,,多次导致爱车 地盘受伤,,冰雨啊,,下次出去 我一定安排越野车给你,,这次 是我工作失误啊,,我确实不知道 ,,,你这么富有啊
【五号车 第一天晚上吃饭 因为餐馆的失误 把我们桌子换小了 导致因为有小孩子 让你们和我们一起吃了。。】
【六号车 首先 上面2个差不多高的 是双胞胎呢,,另外一个 是不是被嫌弃了哇,,呵呵 开个玩笑哈,,留给我们印象非常深刻的 当然是下面那个 嘴巴最大的孩子,,一路上都粘着我啊,,我受不了啊。。。还和姐姐 讨论爱情啊,,,唉,,你还小啊。。 e150.jpg

【于是七八 号车的 照片我一直在寻找,, e117.jpg
【九 十号是 一起报名的 所以他们的合照是一起滴。。孩子多真欢乐啊。。】
【十一号 男女家的女儿好乖啊,,我超喜欢,,好久我也准备 来个,,,】
【十二号车,,肖哥 辛苦了啊,,从贵州跑过来和我们集合。。。星月姐 百度体验的网友 也是这个车的,,老男人,,我还差你钱啊 几大千额,,,嘿嘿,,会还的,,美女 为什么受伤的总是你,,走在路上 都被车压下,,是很多帅哥 我理解,,但是你得看路啊,,,下次注意额,,失身是小 受伤是大, e129.jpg ,】

上面就是本次活动构成人员,交待清楚了,,下面他他 还是来点 文艺的段子,,给大家慢慢上点一路风景 及人物照片。。。大家多多支持 回帖哈。。。

毛主席说:看帖不回 不是好同志。。
亲 看了你就回下呗,,,码字很辛苦的。。。

最近访问 头像模式 列表模式
百度谷歌 百度雅虎搜狗 百度搜搜有道360中搜

冷月葬花魂 发表于 2014-12-4 15:57:20
顶起顶起顶起

小丫精灵 发表于 2014-12-4 23:29:23

无所求 发表于 2014-12-5 19:10:30
为保住菊花,这个一定得回复!

也想流浪 发表于 2014-12-6 11:34:41
非常好,顶一下

重庆户外 发表于 2014-12-7 13:52:54
花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

川西自驾 发表于 2014-12-7 16:28:32
兜兜转转,楼主我又来了!

天亦有情 发表于 2014-12-8 18:26:06
我也来顶一下..

追忆似水年华 发表于 2014-12-8 21:49:29
站位支持

重庆自驾游 发表于 2014-12-9 05:39:14
支持,赞一个